Lina Souvenir > Jam Dinding > Souvenir Jam Dinding Custom

Souvenir Jam Dinding Custom

Mungkin sedang mencari souvenir jam dinding custom? Sungguh sangat beruntung sekali datang ke website Lina Souvenir di linasouvenir.com. Karena apa? Tentu saja kami bisa membantu menyediakan produk yang anda cari.

Tipe Jam DindingPromosi, Minimalis
Diameter Jam Dinding20 cm, 25 cm, 30 cm
Pesan Jam DindingTlp / WA 0851-0240-3315
PusatnyaSouvenir Jam Dinding, Jam Dinding Custom, Jam Dinding Murah
Souvenir LainnyaTumbler, Payung, Block Note, Pulpen, Tas Spunbond dll

Souvenir Jam Dinding Murah

Produk souvenir jam dinding murah di sini sudah tentu harganya terjangkau. Karena penjualannya secara grosiran. Jika anda ingin souvenir ini saja bisa. Atau mungkin ingin sepaket dengan produk lainnya seperti pulpen, tas, tumbler, block note, jam dinding, kipas plastik dan payung juga sangat bisa.

Souvenir Jam Dinding Murah
Souvenir Jam Dinding Murah

Dapatkan jam dinding promosi murah di Lina Souvenir. Bisa pesan jam dinding polos atau custom.

Jam Dinding Custom Murah

Kami menyediakan souvenir jam dinding custom foto untuk souvenir yang diberikan ketika ada suatu acara baik perusahaan ataupun perorangan. Misalnya acara memeriahkan tujuh belasan atau ketika ada acara ulang tahun kantor maupun gathering. Jam Dinding Custom bisa menjadi salah satu alternatif yang sangat bagus untuk diberikan.

Jam Dinding Custom Murah
Jam Dinding Custom Murah

Customnya itu gimana sih? Custom di sini maksudnya adalah pada background jam dinding itu bisa diberikan foto, gambar atau pun nama dan lain sebagainya. Misalnya jam dinding foto untuk souvenir pilkada, jam dinding dengan nama dan logo perusahaan sebagai bonus pada para loyal customer. Bisa juga ini diberikan kepada para karyawan sebagai tanda di rumahnya mereka kalau sedang bekerjaa pada perusahaan yang tertera pada jam dinding customnya.

Bila ada ide lainya dengan jam dinding ini bisa juga disampaikan pada customer service kami. Atau ada yang ingin dipertanyakan terlebih dahulu juga boleh. Tidak perlu sungkan untuk menghubungi kami. Malah kami akan dengan senang hati melayani pertanyaan anda. Semoga kedepannya kita pabrik jam dinding bisa bekerja sama dengan baik.

Souvenir Jam Dinding Surabaya

Lina Souvenir adalah pusat souvenir jam dinding di Surabaya. Alamat kami di Ngagel yaitu tengah kota Surabaya. Jadi sangat strategis untuk mengirim produk ke seluruh penjuru Surabaya dan Indonesia. Sehingga tentu ongkirnya akan lebih murah lagi.

Souvenir Jam Dinding Surabaya
Souvenir Jam Dinding Surabaya

Jam Dinding Custom Surabaya

Kami melayani pengadaan jam dinding custom di Surabaya. Harga produknya dijamin murah juga ongkirnya karena dikirim dari pusat kota Surabaya. Untuk kualitas tentu terjaga karena kami ingin memberikan kepuasan kepada para pelanggan.

Untuk alamat lengkapnya bisa tanyakan ke Customer Service kami ya gan.. Chat aja terus tanyakan butuh souvenir apa aja, semoga distributor jam dinding bisa membantu menyediakannya untuk anda.

Harga Souvenir Jam Dinding

Perihal harga souvenir jam dindingnya bisa menghubungi CS ya ndan.. Takutnya ada perubahan jika melihat di daftar harga website.

Pesan Souvenir Jam Dinding Custom

Yuk jika berminat dengan souvenir jam dinding custom kami untuk bagian backgroundnya bisa hubungi CS di nomor

0851 0240 3315
Lina Souvenir

Dengan melalui customisasi jadi jam dindingnya lebih unik dan beda dari yang di toko-toko. Sangat cocok jika kemudian dibagikan sebagai souvenir.

Butuh souvenir promosi lainnya? Hubungi Lina Souvenir ya….

Perlunya Memiliki Jam Dinding

Menurut saya sangat perlu untuk memiliki jam dinding setidaknya ada 1 lah yang dipajang di dalam rumah kita. Kenapa? Karena jam dinding merupakan salah satu hiasan dinding dari jaman dahulu kala. Selain itu juga tiap orang pasti sangat sering sekali melihat jam sebagai penunjuk waktu. Entah biar tidak kemalaman pulang bertamunya ataupun ketika ada janji ataupun jadwal dijam tertentu.

Memang bisa saja kita melihat jam tangan ataupun jam di handphone genggam kita. Tapi kan tidak semua punya. Jadi biar enak tinggal noleh gitu saja sudah tau saat ini jam berapa.

Penggunaan Souvenir Jam Dinding

Banyak sekali penggunaan jam dinding di Indonesia khususnya. Biasanya jam dipakai sebagai souvenir saat berlangsungnya suatau acara atau event. Seperti :

  • Acara Pernikahan
  • Pembukaan Cabang Baru
  • Ulang Tahun Kantor
  • Dibagikan ke Customer
  • Acara Tujuh Belasan
  • Lainnya

Semua bisa menggunakannya sebagai souvenir. Namun tak lupa untuk lebih dahulu mengganti background dari jamnya dengan yang baru alias bukan standarnya. Bisa kasih nama acara yang akan diadakan, moment bahagia, tanggal, quotes dan lain sebagainya.

Tinggal bagaimana kreasi kita sehingga penerima jam tersebut selalu mengingat “oh saya dapat ini dari hadiah acara abc” misalnya.

Apalagi jika ada nama perusahaan terkenal dijamnya akan sangat bagus lagi. Biasanya auto dipasang oleh para penerimanya. Misalnya nih saya dapat souvenir jam dinding dari BCA, tentu gak pakai lama, hadiah tersebut akan saya pajang dong. Keren..

Nah begitu juga dengan orang yang loyal dengan anda. Jika dikasih hadiah pasti akan dipakai terus sampai usang.

Selain itu juga bakal terus mengingatkan pada brand yang tercetak di dasar backgroundnya. Sehingga makin menancap dalam alam bawah sadar mereka. Ini sangat bagus sekali untuk memperbesar bisnis kita nanti kedepannya.

Jual Souvenir Jam Dinding, Pabrik Souvenir Jam Dinding, Harga Jam Dinding Custom, Jam Custom Dinding, Jam Dinding Custom Atau Polos, Distributor Jam Dinding Custom, Grosir Souvenir Jam Dinding, Jam Dinding Custom Foto, Jam Dinding Promosi Custom, Souvenir Jam Dinding Polos, Jual Jam Dinding Custom Grosir, Jam Dinding Custom Murah, Souvenir Jam Dinding Murah, Distributor Souvenir Jam Dinding, Pabrik Jam Dinding Custom, Harga Souvenir Jam Dinding, Harga Jam Dinding Custom, Souvenir Jam Dinding Custom, Souvenir Jam Dinding Promosi, Grosir Jam Dinding Custom, Souvenir Jam Dinding Custom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *